科大新闻

省总工会副主席刘晓林来我校慰问一线教职工

发布者:方斌发布时间:2020-07-23浏览次数:25



    武科大网讯 7月23日上午,湖北省总工会党组成员、副主席刘晓林、省教科文卫体工会副主席赵黎等一行四人,到我校材料与冶金学院、耐火材料与冶金国家重点实验室,看望慰问坚守一线的教职工。校党委副书记孙国胜、校工会常务副主席张国华、学院党委书记薛正良、院长顾华志等陪同慰问。

    孙国胜向省总工会领导来校送清凉、送健康表示欢迎,对省总工会对学校工作的关心和支持表示感谢!


    刘晓林对武科大工会工作给予充分肯定,特别是全校教职工爱岗敬业、开拓创新、勇于担当、主动作为,工会专项活动和常态化工作都成果显著。刘晓林强调,工会组织作为教职员工的娘家人,要积极发挥组织优势,注重思想引领,加强师德师风建设,关心帮扶教职工,鼓励动员职工踊跃参加青年教师教学竞赛、职工创新创业大赛,努力提高岗位技能,为学校建设发展建功立业,汇聚团结奋进的强大正能量。


    刘晓林一行参观了耐火材料与冶金国家重点实验室,了解材料与冶金学院及国家重点实验室的科研成果,看望了奋战在科研一线的教师学生,并代表省总工会送上慰问金和清凉包慰问品。(校工会  方斌摄影)




返回原图
/

 

Baidu
sogou